среда, 9 декабря 2015 г.

Новогодняя ”В синем"

Нашла картинку с ёлочкой и глиттером. Захотелось сотворить красоту. А тут ещё первый раз экспериментировала с трафаретом и текстурной пастой. Текстурная паста Сонет при высыхании оказалась не белой, а сероватой, что немного расстроило. Хотелось получить более контрастное вязанное полотно. Но всё равно... эксперимент удался! Добавила кусочек настоящего вязанного полотна, кружево, пряжу для вязания с помпончиками, большой цветок, розу из фоамирана, шишку, серебряные ягодки, большую снежинку, вырубку еловых веточек. Шишку и снежинку покрыла глиттером. Прошлась по всей открытке белым акрилом. Вот, что получилось.






Продолжаю участвовать в Новогоднем марафоне, теперь уже 3 этап от СкрапПуговки (и я снова в опоздунах или опоздуньях), где обязательный элемент: ёлка или еловая ветка. У меня и то и другое.
 
 Скетч понравился в блоге Киевского скрапклуба


Участвую в задании Музейные ночи № 22. Петелька за петелькой от блога Интернить. Нужно сделать работу, в которой бы использовались вязаные элементы любого вида, начиная от принта на бумаге и заканчивая вязаными аксессуарами.



Понравилось задание "Сказки севера" в блоге Интернет-магазина Scrap Man. В этом задании нужно сотворить любую скрап-работу на заданную тему. Это могут быть северные олени или северное сияние, или что-то другое, с чем ассоциируется название задания. У меня картинка прям сказочно-северная!!!

 

5 комментариев:

  1. Света, очень нежная открытка! А мне понравилось вот это ощущение невесомости и прозрачности от вязаного полотна :). Но если хочется поконтрастнее, можно на высохший узор еще раз наложить аккуратно трафарет и покрыть все белым акрилом )
    Спасибо за участие в задании блога Интернить!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень уютная открытка получилась!Спасибо, что вдохновляетесь и творите с нами! Киевский скрапклуб

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, а мне тоже кажется , что здесь даже хорошо, что паста не ярко-белая. И открытка мне очень понравилась! Очень зимняя,у меня так не получается, может из-за годами выработанной аккуратности в профессии проектировщика и это мне мешает.))))

    ОтветитьУдалить